Southwestern Steak-und Pinto-Bohnen
Southwestern Steak und Pinto Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 272 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pinto-Bohnen, Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Südwestlicher Reis- und Pinto-Bohnen-Salat, Südwestliche Pinto Bean Veggie Burger, und Beste Verdammt Topf mit Bohnen JE - Homestyle-Pinto-Bohnen w/ Schnellkochtopf Option für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
Entfernen Sie 1 Teelöffel Kümmel-Mischung und beiseite stellen.
Streuen Sie den restlichen Kreuzkümmel-Mischung gleichmäßig über das steak. Steak leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Steak in Grillpfanne; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
In dünne Scheiben schneiden.
Während das Steak kocht, erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Paprika hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie reservierte Kreuzkümmelmischung, 1/4 Tasse Salsa und Bohnen hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt, ständig rührend.
1/2 Tasse Bohnenmischung auf jeden der 4 Teller geben; Rindfleisch gleichmäßig über die Bohnenmischung verteilen. Top jede portion mit 1 Esslöffel salsa und 1 Esslöffel Koriander.