Southwestern Steak und Pinto Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 272 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pinto-Bohnen, Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Südwestlicher Reis- und Pinto-Bohnen-Salat, Südwestliche Pinto Bean Veggie Burger, und Beste Verdammt Topf mit Bohnen JE - Homestyle-Pinto-Bohnen w/ Schnellkochtopf Option für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
3
Entfernen Sie 1 Teelöffel Kümmel-Mischung und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Teelöffel Oregano
4
Streuen Sie den restlichen Kreuzkümmel-Mischung gleichmäßig über das steak. Steak leicht mit Kochspray bestreichen.
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Legen Sie Steak in Grillpfanne; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
6
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In dünne Scheiben schneiden.
8
Während das Steak kocht, erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie Paprika hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
10
Fügen Sie reservierte Kreuzkümmelmischung, 1/4 Tasse Salsa und Bohnen hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt, ständig rührend.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
11
1/2 Tasse Bohnenmischung auf jeden der 4 Teller geben; Rindfleisch gleichmäßig über die Bohnenmischung verteilen. Top jede portion mit 1 Esslöffel salsa und 1 Esslöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.