Soße, Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backkartoffeln, Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. ut. Versuchen Kartoffelpüree mit Tomatensoße, Hamburger Soße und Kartoffelpüree, und Huhn mit Kartoffelpüree und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf das Ofengestell und backen Sie sie 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis sie weich sind.
Während die Kartoffeln backen, legen Sie Rinderhackfleisch und Zwiebeln in eine große Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Fett abtropfen lassen, dann Suppe und Knoblauchpulver unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bis sprudelnd erhitzen, dann beiseite stellen und auf die Kartoffeln warten.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad Celsius.
Legen Sie die Kartoffeln in eine 9x13 Zoll große Auflaufform und teilen Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Brechen Sie die Kartoffelzentren mit einer Gabel auf und gießen Sie die Rinderhackfleischmischung darüber.
Mit zerkleinertem Käse bestreuen.
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.