Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spätsommergemüse mit Aioli aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 201 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus frischem Zitronensaft, Fingerlingkartoffeln, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, Ende Der Sommer-Succotash, und Ende Der Sommer-Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit Eis und Wasser tauchen, dann wieder abtropfen lassen und auf einem Küchentuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Kartoffeln und Kürbis separat mit 2 EL werfen. jeweils Öl, etwas Meersalz und etwa zwei Drittel Thymianzweige. Braten Sie separat in einer einzigen Schicht auf umrandeten Backblechen, bis sie gerade zart sind, 7 bis 10 Minuten für Zucchini und 20 bis 25 für Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schälmesser
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Aioli zubereiten: In einer Schüssel das Ei mit einer Prise feinem Meersalz und dem Essig dick schlagen.
Das restliche 1-Tasse-Öl nach und nach Tropfen für Tropfen für die erste 1/4-Tasse (bis die Mischung emulgiert ist) und dann in einem dünnen Strahl verquirlen, bis Aioli schön dick ist; Sie benötigen möglicherweise nicht das gesamte Öl. Alternativ wirbeln Sie Ei, Salz und Essig in einem Mixer und träufeln Sie es dann in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Aioli
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Knoblauch mit 1/2 TL bestreuen. feines Meersalz. Hackfleisch mit einem kochmesser, dann verwenden seite der klinge zu zerdrücken knoblauch in eine paste. Knoblauchpaste in Mayonnaise rühren. Geschmack und fügen Sie mehr Salz oder Essig, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
8
Gekochtes und rohes Gemüse auf einer großen Platte oder einem langen Brett anrichten, mit den restlichen Thymianzweigen belegen und mit Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)