Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti Aglio e Olio könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 279 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spaghetti, Petersilie, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), Spaghetti Aglio e Olio, und Spaghetti aglio e olio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Olivenöl, Oregano und gehackten Knoblauch in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel. Deckel mit Wachspapier und Mikrowelle bei hoher für 1 Minute.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Spaghetti hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, aufgedeckt, 10 Minuten oder bis al dente, gelegentlich umrühren.
Drain. Zurück zum Topf. Knoblauchmischung und Brühe unterrühren. Bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen oder bis die Brühe unter ständigem Rühren absorbiert ist. Petersilie einrühren.