Spaghetti alla Ozze, Vongole und Peperoni
Das Rezept Spaghetti allan Ozze, Vongole und Peperoni können gemacht werden in ungefähr 35 Minuten. Dieses pescatarische Rezept dient 4 Eine Portion enthält 940 kalorien, 24 g Eiweiß, und 23 g Fett. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, natives Olivenöl, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Abendessen heute Abend: Pastan alla Vongole, Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce), und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce).
Anweisungen
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
In einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Bratpfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Fügen Sie Knoblauch, Paprika und Paprika hinzu und kochen Sie sie etwa 7 bis 8 Minuten lang weich.
Herzmuscheln und Muscheln dazugeben und 1 Minute unter regelmäßigem Rühren kochen.
Weißwein dazugeben und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
Fügen Sie Butter mit Mollusken in die Pfanne und kochen Sie, bis Muscheln und Muscheln alle offen sind, etwa 3 Minuten.
Nudeln gut abtropfen lassen und mit Muscheln in die Pfanne geben. 30 Sekunden zusammen kochen, Petersilie dazugeben, gut schwenken und in einer warmen Servierschüssel servieren.