Spaghetti alla Ozze, Vongole und Peperoni

Spaghetti alla Ozze, Vongole und Peperoni
Das Rezept Spaghetti allan Ozze, Vongole und Peperoni können gemacht werden in ungefähr 35 Minuten. Dieses pescatarische Rezept dient 4 Eine Portion enthält 940 kalorien, 24 g Eiweiß, und 23 g Fett. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, natives Olivenöl, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Abendessen heute Abend: Pastan alla Vongole, Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce), und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce).

Anweisungen

1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
In einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Bratpfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Knoblauch, Paprika und Paprika hinzu und kochen Sie sie etwa 7 bis 8 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Herzmuscheln und Muscheln dazugeben und 1 Minute unter regelmäßigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CockleCockle
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
5
Weißwein dazugeben und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Fügen Sie Butter mit Mollusken in die Pfanne und kochen Sie, bis Muscheln und Muscheln alle offen sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Nudeln gut abtropfen lassen und mit Muscheln in die Pfanne geben. 30 Sekunden zusammen kochen, Petersilie dazugeben, gut schwenken und in einer warmen Servierschüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin