Spaghetti-Auflauf II

Spaghetti-Auflauf II
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Spaghetti Casserole II aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Spaghetti, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Spaghetti-Auflauf, Spaghetti-Auflauf, und Spaghetti-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Drain.
6
Rindfleisch in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben. Top mit Tomaten, Tomatensuppe und Tomatensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
TomatensuppeTomatensuppe
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Spaghetti über Tomaten legen und mit zerkleinertem Cheddar belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
TomateTomate
8
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis der Käse golden und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score6
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