Spaghetti Carbonara mit Grünen Erbsen
Das Rezept Spaghetti Carbonara mit grünen Erbsen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $2.71 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 24g protein, und 44 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Pancetta, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Versuchen Spaghetti Carbonara Mit Erbsen, Spaghetti Carbonara mit Erbsen für Zwei, und Spaghetti Carbonara mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In einer großen, tiefen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca. Den Knoblauch wegwerfen.
Die Pancetta in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie goldbraun und knusprig ist und das Fett etwa 5 Minuten gerendert wurde. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab und gießen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Das Eigelb und 1/3 Tasse Parmesan unterrühren.
Salz in den Topf mit kochendem Wasser geben.
Fügen Sie die Baby-Erbsen hinzu und kochen Sie nur bis sie weich sind, etwa 1 Minute. Übertragen Sie die gekochten Erbsen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und al dente kochen; abtropfen lassen. Die Nudeln in den Topf geben und die Sahnemischung, Pancetta und Erbsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen, bis die Sauce die Spaghetti bedeckt.
In Schüsseln geben und sofort mit dem restlichen Parmesan servieren.