Spaghetti mit Fleischbällchen ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 332 Kalorien , 14 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomatenmark, Zwiebeln, Parmesankäse und Salzgebäck. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spaghettikürbis mit Fleischbällchen , Mumien-Fleischbällchen mit Spaghetti und Saucy Hot and Sweet Crockpot-Fleischbällchen .
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Die nächsten sieben Zutaten hinzufügen und gut vermischen. 1,5 Stunden ohne Deckel köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit Rindfleisch, Schweinefleisch und Crackerbrösel vermischen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Eier, Knoblauch, Parmesankäse und Oregano vermischen; die Fleischmischung über die Eiermischung bröseln und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.