Spaghetti mit italienischen Fleischbällchen
Das Rezept „Spaghetti mit italienischen Fleischbällchen“ könnte Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 1 Stunde und 35 Minuten stillen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 353 Kalorien . Das Rezept reicht für 10 Personen. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Knoblauchzehe, Petersilienflocken, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 53 % , was solide ist. Probieren Sie „Mumien-Fleischbällchen mit Spaghetti“ , „Spaghettikürbis und Fleischbällchen“ und „Einfache italienische Fleischbällchen“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl kochen, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Brot in einer kleinen Schüssel 5 Minuten in Wasser einweichen. Überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. In einer großen Schüssel Eier, Käse, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Salz und Brot vermengen. Das Rindfleisch über die Mischung streuen und gut vermischen. 1-Zoll-Kugeln formen.
In einer großen, mit Kochspray beschichteten, antihaftbeschichteten Pfanne die Fleischbällchen portionsweise in Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
Fleischbällchen zur Soße geben und erneut zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Fleischbällchen nicht mehr rosa sind.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Mit Fleischbällchen und Soße servieren.