Spaghetti mit leichter Bolognese-Sauce
Spaghetti mit leichter Bolognese-Sauce benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomatenmark, Rinderhackfleisch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Spaghetti Bolognese (Der Einfache Weg), Spaghetti mit Bolognese-Sauce, und Spaghetti Mit Bolognese-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst, Hackfleisch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch bei mittlerer Hitze in einem großen Topf kochen, bis Wurst und Rindfleisch gebräunt sind.
Rühren Sie Tomaten, Tomatenmark, Wein, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer in die Fleischmischung. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Topf vom Herd nehmen. Schlagsahne einrühren.
Spaghetti gemäß Packungsanweisung in einem großen Topf kochen; abtropfen lassen.
Sauce über heiß gekochten Spaghetti servieren und mit frischer Petersilie bestreuen.
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]