Spaghetti mit Muscheln und Grünen Bohnen

Spaghetti mit Muscheln und Grünen Bohnen
Spaghetti mit Muscheln und grünen Bohnen könnte nur die milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 524 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Basilikumblätter, Olivenöl, Bohnen und Knoblauchzehen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen im Spaghetti-Stil, Spaghetti mit Pancetta, grünen Bohnen und Basilikum, und Spaghetti und Muscheln.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen, bis sie weich, ca. Übertragen Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
5
Die gehackten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten zu brechen beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
6
Fügen Sie den Weißwein und Muscheln und zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die grünen Bohnen und Basilikum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
9
Die Spaghetti abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren. Die Spaghetti wieder in den Topf geben und die clamandgrüne Bohnensauce und das reservierte Pasta-Kochwasser hinzufügen. Bei mäßiger Hitze werfen, bis die Sauce die Spaghetti bedeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Übertragen Sie die Spaghetti und Muscheln in flache Schalen und servieren Sie den geriebenen Parmigiano-Reggiano am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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