Spaghetti mit Muscheln und Grünen Bohnen
Spaghetti mit Muscheln und grünen Bohnen könnte nur die milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 524 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Basilikumblätter, Olivenöl, Bohnen und Knoblauchzehen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen im Spaghetti-Stil, Spaghetti mit Pancetta, grünen Bohnen und Basilikum, und Spaghetti und Muscheln.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen, bis sie weich, ca. Übertragen Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Die gehackten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten zu brechen beginnen, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Weißwein und Muscheln und zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die grünen Bohnen und Basilikum hinzu.
Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
Die Spaghetti abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren. Die Spaghetti wieder in den Topf geben und die clamandgrüne Bohnensauce und das reservierte Pasta-Kochwasser hinzufügen. Bei mäßiger Hitze werfen, bis die Sauce die Spaghetti bedeckt, ca.
Übertragen Sie die Spaghetti und Muscheln in flache Schalen und servieren Sie den geriebenen Parmigiano-Reggiano am Tisch vorbei.