Spaghetti mit Oliven und Pinienkernen Salsa
Spaghetti mit Oliven- und Pinienkernsalsa könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 376 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kapern in Flaschen, Pinienkerne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), und Ricotta, Oliven und Pinienkernen Verbreiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Oliven, Kapern und Pinienkerne mit einem großen schweren Messer sehr fein hacken.
Zusammen mit Petersilie und Pfefferflocken in eine große Servierschüssel geben und das Öl einrühren, bis es kombiniert ist.
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, aufgedeckt, bis al dente. Reserve 1 Tasse Pasta-Kochwasser, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Fügen Sie Spaghetti zu Oliven-Mischung in Schüssel und werfen, bis gut kombiniert. (Wenn die Nudeln trocken sind, befeuchten Sie sie mit etwas reserviertem Kochwasser.)