Spaghetti mit Pesto, sonnengetrockneten Tomaten und Fleischbällchen

Spaghetti mit Pesto, sonnengetrockneten Tomaten und Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Spaghetti-Kürbis mit Knoblauch-Grünkohl-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.

Anweisungen

1
Bestellen Sie 8 große Fleischbällchen (2 bis 2 1/2 Zoll im Durchmesser; bestellen Sie extra, wenn das Restaurant sie kleiner macht). Kochen Sie 1 Pfund spaghetti al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
2
Die Spaghetti abtropfen lassen und mit 1/4 bis 1/3 Tasse im Laden gekauftem Pesto werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Fügen Sie 1/4 Tasse gehackte sonnengetrocknete Tomaten (die Art, die in Öl konserviert werden) und 1/4 Tasse geschnittene grüne Oliven hinzu, falls gewünscht. Werfen Sie die Nudeln mit 1/4 Tasse gehacktem frischem Basilikum oder Petersilie. In 4 Portionen teilen und jeweils mit 2 Fleischbällchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Grüne OlivenGrüne Oliven
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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