Spaghetti mit Petersilienpesto
Spaghetti mit Petersilienpesto könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 636 Kalorien, 17g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Spaghetti, Pfeffer, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, Spaghetti mit Petersilienpesto, und Spaghetti mit Petersilienpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salz kochenWasser, gelegentlich umrühren, bis al dente.
Drain, Reservierung 2 Tassen Pasta Kochflüssigkeit.
In der Zwischenzeit Mandeln in einem Lebensmittel schmelzenprozessor bis glatt.
Petersilie, Schnittlauch, Öl und Parmesan hinzufügen; glatt rühren.Saison pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Toss pasta und Pesto in einer großen schüssel, zugabe von pasta kochen flüssigkeit durch 1/4-cupfulsuntil frech. Mit Salz und Pfeffer würzen.
MACH VORAUS: Pesto kann 5 Tage gemacht werdenKopf. - Abdeckung Oberfläche direkt; chill