Spaghetti mit pikanter Bolognese-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Philadelphia-Neufchatel-Käse, Tomatenkonserven, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti mit pikanten Bolognese, Spaghetti und Pikante Bolognese, und Spaghetti mit Bolognese-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen und rühren Zwiebeln in Dressing in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fleisch hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, häufig umrühren. Tomatensauce und Tomaten unterrühren. Zum Kochen bringen; Simmer auf medium-low 15 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Tomate
Fleisch
3
In der Zwischenzeit Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Salz
4
Sauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
5
Fügen Sie Neufchatel hinzu; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
6
Spaghetti abtropfen lassen; in große Schüssel geben. Top mit sauce und Parmesan.