Spaghetti mit Pistazien-Pistou

Spaghetti mit Pistazien-Pistou
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti mit Pistazienpistou. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 855 Kalorien, 26g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Spaghetti, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Spaghetti mit Pistazienpistou, Fava-Bohnen, Leichte Gemüse Suppe mit Pistazien-Pistou, und Gekühlte Tomaten-Pfirsich-Suppe mit Pistazien-basilikum-Pistou für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Pistazienbutter, den Knoblauch (falls verwendet), Salz, Pfeffer, Basilikum, Olivenöl und Butter verquirlen, bis sie glatt und vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PistazienbutterPistazienbutter
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Wenn die Nudeln al dente sind, reservieren Sie 2 Tassen der Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
1 Tasse des reservierten Nudelwassers und die Pistazienmischung bei schwacher Hitze in den leeren Nudeltopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Das Nudelkochwasser in die Pistazienmischung schlagen und, wenn es glatt ist, die Nudeln vorsichtig mit einer Zange mit der Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Fügen Sie zusätzliches Nudelwasser hinzu, wenn die Sauce zu fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Gießen Sie die Nudeln in eine große Servierschüssel und kratzen Sie mit einem Gemüseschäler Streifen Parmesankäse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Mit einigen ganzen Basilikumblättern garnieren und sofort servieren, besonders neben Schweinebraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
SchweinebratenSchweinebraten
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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