Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti mit Pistazienpistou. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 855 Kalorien, 26g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Spaghetti, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Spaghetti mit Pistazienpistou, Fava-Bohnen, Leichte Gemüse Suppe mit Pistazien-Pistou, und Gekühlte Tomaten-Pfirsich-Suppe mit Pistazien-basilikum-Pistou für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Pistazienbutter, den Knoblauch (falls verwendet), Salz, Pfeffer, Basilikum, Olivenöl und Butter verquirlen, bis sie glatt und vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazienbutter
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt