Spaghetti mit Pistazien-Pistou
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti mit Pistazienpistou. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 855 Kalorien, 26g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Spaghetti, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Spaghetti mit Pistazienpistou, Fava-Bohnen, Leichte Gemüse Suppe mit Pistazien-Pistou, und Gekühlte Tomaten-Pfirsich-Suppe mit Pistazien-basilikum-Pistou für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser.
In einer mittelgroßen Schüssel die Pistazienbutter, den Knoblauch (falls verwendet), Salz, Pfeffer, Basilikum, Olivenöl und Butter verquirlen, bis sie glatt und vollständig eingearbeitet sind.
Wenn die Nudeln al dente sind, reservieren Sie 2 Tassen der Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
1 Tasse des reservierten Nudelwassers und die Pistazienmischung bei schwacher Hitze in den leeren Nudeltopf geben.
Das Nudelkochwasser in die Pistazienmischung schlagen und, wenn es glatt ist, die Nudeln vorsichtig mit einer Zange mit der Sauce werfen.
Fügen Sie zusätzliches Nudelwasser hinzu, wenn die Sauce zu fest ist.
Gießen Sie die Nudeln in eine große Servierschüssel und kratzen Sie mit einem Gemüseschäler Streifen Parmesankäse darüber.
Mit einigen ganzen Basilikumblättern garnieren und sofort servieren, besonders neben Schweinebraten.