Spaghetti mit Rindfleisch und Pilzen
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Rindfleisch-Pilz-Spaghetti. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 158 Kalorien , 8 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Wenn Sie Zwiebeln, konzentrierte Champignoncremesuppe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 55 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rinderfilet mit cremiger Alouette®-Pilzsauce , Herzhafte Rindfleisch- und Pilzsuppe und Thunfisch-Spaghetti mit Favabohnen .
Anweisungen
Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abgießen. Tomatensoße, Suppe und Wasser unterrühren.
Spaghetti hinzufügen und vermengen, bis sie bedeckt sind.
In eine gefettete, quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben. Abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: Im Kühlschrank auftauen lassen. Abdecken und bei 350 °C 35–40 Minuten backen oder bis alles durchgewärmt ist.