Spaghetti mit Rucola-Pesto und angebratenen Jumbo-Garnelen

Spaghetti mit Rucola-Pesto und angebratenen Jumbo-Garnelen
Spaghetti mit Rucola-Pesto und angebratenen Jumbo-Garnelen erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 551 kalorien, 29 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 2.25 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Wenn Sie Spaghetti, Zitronenschale, Jumbo-Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette, Riesengarnelen umwickelt mit Rucola und Schinken, und Riesengarnelen umwickelt mit Rucola und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rucola und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken. Fügen Sie bei laufender Maschine nach und nach 1/2 Tasse Öl hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Das Pesto in eine große Schüssel geben. Den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Bereiten Sie den Grill vor (hohe Hitze). Schneiden Sie mit einem Messer die Rückseite der Garnelen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Die Garnelen mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dünn-Dünn-
5
Mit Salz bestreuen. Grillen Sie die Garnelen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Währenddessen die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser zart, aber noch bissfest kochen, dabei gelegentlich umrühren, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren.
9
Die Nudeln mit dem Pesto zum Bestreichen in die große Schüssel geben und die reservierte Kochflüssigkeit jeweils 1 Esslöffel zum Anfeuchten hinzufügen. Mit den gegrillten Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Mit Zitronenschale und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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