Spaghetti mit Rucola-Pesto und angebratenen Jumbo-Garnelen
Spaghetti mit Rucola-Pesto und angebratenen Jumbo-Garnelen erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 551 kalorien, 29 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 2.25 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Wenn Sie Spaghetti, Zitronenschale, Jumbo-Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette, Riesengarnelen umwickelt mit Rucola und Schinken, und Riesengarnelen umwickelt mit Rucola und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rucola und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken. Fügen Sie bei laufender Maschine nach und nach 1/2 Tasse Öl hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Das Pesto in eine große Schüssel geben. Den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Bereiten Sie den Grill vor (hohe Hitze). Schneiden Sie mit einem Messer die Rückseite der Garnelen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Die Garnelen mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Mit Salz bestreuen. Grillen Sie die Garnelen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Währenddessen die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser zart, aber noch bissfest kochen, dabei gelegentlich umrühren, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren.
9
Die Nudeln mit dem Pesto zum Bestreichen in die große Schüssel geben und die reservierte Kochflüssigkeit jeweils 1 Esslöffel zum Anfeuchten hinzufügen. Mit den gegrillten Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte Garnelen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen