Spaghetti mit Rucola-Pesto und angebratenen Jumbo-Garnelen

Spaghetti mit Rucola-Pesto und angebratenen Jumbo-Garnelen
Spaghetti mit Rucola-Pesto und angebratenen Jumbo-Garnelen erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 551 kalorien, 29 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 2.25 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Wenn Sie Spaghetti, Zitronenschale, Jumbo-Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette, Riesengarnelen umwickelt mit Rucola und Schinken, und Riesengarnelen umwickelt mit Rucola und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rucola und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken. Fügen Sie bei laufender Maschine nach und nach 1/2 Tasse Öl hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Das Pesto in eine große Schüssel geben. Den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Bereiten Sie den Grill vor (hohe Hitze). Schneiden Sie mit einem Messer die Rückseite der Garnelen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
4
Die Garnelen mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Mit Salz bestreuen. Grillen Sie die Garnelen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Währenddessen die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser zart, aber noch bissfest kochen, dabei gelegentlich umrühren, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren.
9
Die Nudeln mit dem Pesto zum Bestreichen in die große Schüssel geben und die reservierte Kochflüssigkeit jeweils 1 Esslöffel zum Anfeuchten hinzufügen. Mit den gegrillten Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Mit Zitronenschale und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin