Spaghetti mit Sommerkürbis, Tomaten und gegrillten Garnelen

Spaghetti mit Sommerkürbis, Tomaten und gegrillten Garnelen
Spaghetti mit Sommerkürbis, Tomaten und gegrillten Garnelen ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 927 Kalorien, 29g protein, und 48g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Oreganoblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. Versuchen Spaghetti mit Sommerkürbis und Tomaten, Gegrillter Panzanella-Salat mit Paprika, Sommerkürbis und Tomaten, und Gegrillter Panzanella-Salat mit Paprika, Sommerkürbis und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Spaghetti einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kombinieren Sie die Kürbisse, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie das Olivenöl hinzu, bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer und geben Sie alles gut. Dump, dass auf ein backblech und braten für 10 zu 12 minuten, bis der squash ist zart und karamellisiert. Kratzen Sie das Gemüse in eine große Nudelschüssel und bedecken Sie es mit einem Teller, um alles warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
SchälmesserSchälmesser
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Das Nudelwasser sollte jetzt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und rühren Sie, um die Stränge zu trennen. Kochen Sie für 8 bis 9 Minuten, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Zum Abschluss schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse des Nudelkochwassers aus, lassen Sie die Nudeln abtropfen und werfen Sie sie vorsichtig mit dem gerösteten Gemüse und den gegrillten Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8
Fügen Sie das Nudelwasser bei Bedarf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
9
Erhitzen Sie einen großen Außengrill und wischen Sie ihn mit einem geölten Papiertuch ab, um eine Antihaftoberfläche zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
10
Gehackten Knoblauch zu 1/2 Tasse Öl geben. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill stellen. Baste mit Knoblauch-Olivenöl und Grill 3 Minuten auf jeder Seite basting, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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