Spaghetti mit Tintenfisch in Tomatenweinsauce

Spaghetti mit Tintenfisch in Tomatenweinsauce
Spaghetti mit Tintenfisch in Tomatenweinsauce ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 378 kalorien, 26 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speiseöl, Tomaten in Püree, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & lecker: Tintenfisch in Rotweinsauce, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen), und Spaghetti mit Thunfisch und Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro).

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Den Wein dazugeben und 1 Minute länger köcheln lassen. Tomaten und Salz unterrühren und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Den Tintenfisch hinzufügen, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis der Tintenfisch gerade zart ist, etwa 30 Minuten. Nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
5
In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen, bis sie fast gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
7
Basilikum und Spaghetti in die Sauce geben und etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und etwas von der Sauce aufgenommen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Fischalternativen: Sie können den Tintenfisch durch mittelgroße Garnelen ersetzen. Die Tomatensauce zugedeckt etwa zwanzig Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
9
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie fertig sind, etwa drei Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Testküchentipp: Tintenfisch muss langsam bei schwacher Hitze geschmort oder kurz bei starker Hitze gegart werden. Alles dazwischen macht Gummibänder.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
11
Weinempfehlung: Angesichts des milden Geschmacks von Tintenfisch bestimmt die Tomatensauce wirklich, welcher Wein zu diesem Gericht passt. Dementsprechend wird ein leichtmundiger, saurer Rotwein wie ein junger, leicht gekühlter Chianti gut funktionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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