Spaghetti Pauke (Timpano Aglio Olio)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spaghetti Timpani (Timpano Aglio Olio). Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Paniermehl, Zwiebeln, Ricotta Salata plus 1/2 Tasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), Spaghetti Aglio e Olio, und Spaghetti aglio e olio.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 4 Esslöffel Öl erhitzen, bis es fast raucht.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis sie weich und goldbraun, etwa 5 bis 6 Minuten, und abkühlen lassen.
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung, bis sie weich und al dente sind.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser auffrischen und in eine Rührschüssel geben.
Zwiebel und Knoblauch mit den Nudeln vermischen.
Fügen Sie 1/4 tasse ricotta salata und die oregano blätter und werfen zu mischen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Beschichten Sie die Innenseite einer 3-Liter-, abgerundeten Bundt-Pfanne mit den restlichen 4 Esslöffeln Öl und bestreichen Sie sie mit den Semmelbröseln.
Nudeln in die Bundt-Pfanne geben und gut hineindrücken.
Im Ofen 20 Minuten backen, vorsichtig auf einen Teller legen und heiß servieren, mit extra geriebenem Käse an der Seite.