Spaghetti-Schinkenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Magermilch, Pfeffer, salzarmen Schinken und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. 0%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Schinken, Pilze und Knoblauch hinzu; braten, bis die Pilze weich sind. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute.
Milch hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist.
Kombinieren Sie Schinkenmischung, Nudeln und 1/2 Tasse Käse. Löffel in eine 9-Zoll-Pieplate mit Kochspray beschichtet; mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 425 für 15 Minuten.
5 Minuten stehen lassen. In Keile schneiden.