Spaghetti-Schinkenkuchen

Spaghetti-Schinkenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Magermilch, Pfeffer, salzarmen Schinken und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. 0%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schinken, Pilze und Knoblauch hinzu; braten, bis die Pilze weich sind. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SchinkenSchinken
4
Milch hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Kombinieren Sie Schinkenmischung, Nudeln und 1/2 Tasse Käse. Löffel in eine 9-Zoll-Pieplate mit Kochspray beschichtet; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
PastaPasta
SchinkenSchinken
6
Backen Sie, unbedeckt, bei 425 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten stehen lassen. In Keile schneiden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin