Spaghetti Squash mit geröstetem Rosenkohl und Kichererbsen
Spaghetti Squash mit gerösteten Rosenkohl und Kichererbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 425 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Rosenkohl, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Balsamico Butternut Squash & Rosenkohl, Gerösteter Balsamico-Butternut-Kürbis und Rosenkohl, und Gerösteter Butternutkürbis, Rosenkohl und Zwiebeln.
Anweisungen
Stechen Sie einen Spaghetti-Squash 8-10 mal mit einem Spieß oder einem dünnen Messer durch (stechen Sie tief durch das Fleisch in die Mitte).
Auf ein Backblech auf dem mittleren Rack des Ofens legen.
30 Minuten backen und dann 1/4 Umdrehung drehen.
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis es an einigen Stellen gebräunt ist und sich die Schale weich anfühlt.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist. Sobald es kühl ist, schneiden Sie es in zwei Hälften und entfernen und entsorgen Sie die Samen und kratzen Sie die Stränge von Squash mit einer Gabel aus.
Den Kürbis in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Während der Kürbis kocht, bereiten Sie den Rosenkohl vor. Schneiden und verwerfen Sie die Enden und schneiden Sie die Sprossen in zwei Hälften (Viertel größere Sprossen).
Auf ein Backblech legen und schnell (2 Sekunden) mit Olivenöl besprühen. (Dies verhindert das Verbrennen; Wenn Sie das Öl nicht verwenden möchten, decken Sie es locker mit einer Aluminiumfolie ab.) Wenn der Kürbis fast fertig gekocht ist, die Sprossen in den Ofen geben und etwa 15 Minuten unter halbem Rühren backen.
Entfernen Sie sie, wenn sie gerade anfangen, von Braun berührt zu werden, aber nicht brennen (sie werden im nächsten Schritt das Kochen in der Pfanne beenden). In einer großen, tiefen, antihaftbeschichteten Pfanne die Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis sie golden werden, etwa 5-6 Minuten.
Rosenkohl, Knoblauch und Gemüsebrühe hinzufügen und fest abdecken. 3-5 Minuten kochen lassen und mehr Brühe oder Wasser hinzufügen, wenn die Pfanne trocken wird.
Fügen Sie die Kichererbsen, Basilikum und Paprika Flocken. Rühren Sie in den Spaghetti Squash, und werfen Sie vorsichtig zu mischen. Kochen, bis durch erhitzt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zusammen mit Zitronensaft.
Auf Wunsch mit zerdrückten oder geschnittenen Mandeln servieren.