Spaghetti Squash mit Parmesan und Pinienkernen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Spaghetti Squash mit Parmesan und Pinienkernen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 132 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Spaghetti Squash mit Kielbasan und Pinienkernen, Spaghetti mit Knoblauchspinat, Parmesan und gerösteten Pinienkernen, und Spaghetti Squash mit Ricotta, Salbei und Pinienkernen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen. Beiseite.
Mit einem scharfen Messer den Kürbis der Länge nach halbieren. Verwenden Sie Löffel, um Samen zu entfernen.
Squashhälften auf ein Backblech legen.
Backen, bis Messer kann mit nur ein wenig Widerstand eingesetzt werden, über 30 minuten.
Etwas abkühlen lassen. Mit Gabel, entfernen Sie vorsichtig Stränge von gekochtem Kürbis. Messen Sie aus 6 Tassen Squash, und legen Sie in große Schüssel.
Butter in kleine Würfel schneiden und zum warmen Kürbis geben. Vorsichtig einrühren, um Butter zu schmelzen.
Fügen Sie Pinienkerne, Parmesan, basilikum und oregano. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.