Spaghetti Squash und Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spaghetti Squash und Frikadellen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 69g Fett, und insgesamt 1150 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash & Fleischbällchen, Für Spaghetti Squash mit Fleischbällchen, und Spaghetti Squash und Fleischbällchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Samen ausschöpfen.
Die geschnittenen Seiten mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und beide Seiten mit Olivenöl bestreichen.
Den Kürbis mit der Schnittseite nach oben in eine Auflaufform geben und fest mit Aluminiumfolie abdecken. 20 Minuten braten, dann aufdecken und weiter rösten, bis der Kürbis weich ist, etwa 35 weitere Minuten.
Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in einer Küchenmaschine zu einer Paste schlagen.
Übertragen Sie die Hälfte der Gemüsepaste in eine Schüssel; Fügen Sie das Rinderhackfleisch, gemahlenes Schweinefleisch, Eier, Semmelbrösel, 1 Tasse Parmesan und 1 Teelöffel Salz hinzu und mischen Sie es mit Ihren Händen, bis es gerade kombiniert ist. Zu etwa 24 Zwei-Zoll-Fleischbällchen formen; auf das vorbereitete Backblech geben.
Backen, bis fest, aber nicht durch gekocht, über 10 Minuten.
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die restliche Gemüsepaste hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie trocken aussieht, etwa 5 Minuten. Das Tomatenpüree einrühren; jede Dose mit 1 Tasse Wasser abspülen und in den Topf geben. Basilikum, Oregano und 1 1/2 Teelöffel Salz unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Fleischbällchen hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird und die Fleischbällchen 15 bis 20 Minuten durchgegart sind.
Entfernen Sie das Basilikum.
Verwenden Sie eine Gabel, um das Spaghetti-Squash-Fleisch in Stränge zu kratzen; in eine große Schüssel geben und mit 2 Esslöffel geriebenem Parmesan werfen. Mit Salz würzen. Teilen Sie den Kürbis unter Schalen und oben jeweils mit einigen Frikadellen, Sauce und die restlichen 1 Esslöffel Parmesan.
Dieses Rezept macht zusätzliche Sauce und Fleischbällchen.
Vollständig abkühlen lassen und dann bis zu einem Monat in einem Vorratsbehälter einfrieren.