Spaghetti und " Augäpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Polly-o Mozzarella String Käse, classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Crock-Pot-Spaghetti Und "Augäpfel", Aufgespießte Augäpfel, und Marinierte Augäpfel.
Anweisungen
Mischen Sie Fleisch, Füllung, Wasser, Eier und 1/4 Tasse Nudelsauce. Form in 16 - (2-Zoll) Fleischbällchen. Legen Sie 1 Käsestück in die Oberseite jedes Fleischbällchens, wobei das Ende des Käsestücks nur oben angezeigt wird.
Auf Backblech legen. Top jeweils mit oliven scheibe zu ähneln augapfel.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis Fleischbällchen fertig sind (160F). In der Zwischenzeit Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen und die restliche Nudelsauce wie auf dem Glas angegeben erhitzen.
Spaghetti abtropfen lassen.
Mit Fleischbällchen und Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon