Spaghetti und Fleischsauce
Spaghetti und Fleischsauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1099 Kalorien, 47g protein, und 48g Fett jeder. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Alt, Speck, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannussstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Pecan Pie als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti 'n' Fleischsauce, Spaghetti und Fleischsauce, und Spaghetti mit Fleischsauce.
Anweisungen
Stellen Sie bei starker Hitze einen großen Topf Salzwasser auf den Herd. Wenn Sie das Wasser nach dem Auflösen des Salzes schmecken, sollte es ziemlich salzig schmecken. Dies schmeckt die Pasta. Was auch immer Sie tun, fügen Sie dem Wasser kein Öl hinzu. Dies geschieht, um zu verhindern, dass die Nudeln beim Kochen zusammenkleben, aber es hält auch Ihre Nudelsauce Form an den Nudeln kleben, wenn Sie es essen.
Den Speck bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und braten, bis eine gute Menge Fett aus dem Speck geworden ist.
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und bräunen Sie es an, wobei Sie das Fleisch mit einem Spatel aufbrechen, bis es gar ist.
Übertragen Sie das Fleisch in eine Schüssel und lassen Sie so viel Fett wie möglich in der Pfanne.Schalten Sie die Hitze auf mittel niedrig. Sie sollten etwa einen Esslöffel gerendertes Fett in der Pfanne haben, wenn Sie deutlich mehr oder weniger haben, werfen Sie etwas aus oder fügen Sie etwas Olivenöl hinzu.
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln weich sind und die Mischung etwa 1/3 ihres ursprünglichen Volumens beträgt. Je nachdem, wie klein Sie Ihre Zwiebeln gewürfelt haben, sollte dies zwischen 10 und 15 Minuten dauern. Hier bekommt Ihre Sauce viel von ihrem Geschmack, also sparen Sie nicht pünktlich. Drehen Sie die Hitze auf hoch und geben Sie das Fleisch wieder in die Pfanne.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, und rühren Sie, um ein Verbrennen zu verhindern. Dies verbrennt nicht nur den Alkohol, es konzentriert den Geschmack des Weins.Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie die Dosentomaten, Ketchup, Salz und Pfeffer hinzu.
Legen Sie den Oregano in Ihre Handfläche und reiben Sie den Oregano mit der anderen Hand in kreisenden Bewegungen zu einem Pulver, bevor Sie ihn in die Pfanne geben. Verwenden Sie einen Spatel, um die Tomaten aufzubrechen, wobei Sie darauf achten, dass Sie keinen Tomatensaft auf sich selbst spritzen. Inzwischen sollte Ihr Wasser kochen.
Fügen Sie Ihre Nudeln hinzu und rühren Sie sie in den ersten Minuten des Kochens um, damit sie nicht zusammenkleben. Normalerweise koche ich Nudeln für 1 Minute weniger als in den Anweisungen der Verpackung angegeben (dh 8 Minuten statt 9).Ihre Fleischsauce ist fertig, wenn Ihre Pasta fertig ist. Sie können entweder die Pasta Teller und oben mit Sauce, oder persönlich mag ich die Pasta direkt in die Sauce Dump und werfen sie zusammen vor dem Servieren.