Spaghettini mit Knoblauch und Zitrone

Spaghettini mit Knoblauch und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, flachblättrige Petersilie, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. ut. Versuchen Spaghettini mit Öl und Knoblauch, Spaghettini mit Knoblauch und getrocknetem Chile, und Spaghettini mit Zitrone und Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
2
Während die Nudeln kochen, kochen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken (nach Geschmack) in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis Knoblauch golden ist, ca. Schale, dann Saft, Salz, Pfeffer und 1/2 Tasse kochendes Wasser einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SaftSaft
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nudeln in Sauce mit Petersilie werfen. (
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SoßeSoße
4
Fügen Sie mehr Kochwasser hinzu, wenn die Nudeln trocken erscheinen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin