Spaghettini mit Knoblauch und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, flachblättrige Petersilie, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. ut. Versuchen Spaghettini mit Öl und Knoblauch, Spaghettini mit Knoblauch und getrocknetem Chile, und Spaghettini mit Zitrone und Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen.
Während die Nudeln kochen, kochen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken (nach Geschmack) in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis Knoblauch golden ist, ca. Schale, dann Saft, Salz, Pfeffer und 1/2 Tasse kochendes Wasser einrühren und köcheln lassen.
Nudeln in Sauce mit Petersilie werfen. (
Fügen Sie mehr Kochwasser hinzu, wenn die Nudeln trocken erscheinen.)