Spanische Feigen- & Mandelbällchen

Spanische Feigen- & Mandelbällchen
Spanische Feigen- und Mandelbällchen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 330 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Sesam, Brandy, Aprikose und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Spanische Kichererbsenbällchen, Abb Datum und Bälle, und Mini-Feigen- und Walnuss-Käsebällchen.

Anweisungen

1
Die Mandeln in einer Küchenmaschine verquirlen, bis sie fein gehackt sind, dann in eine große Schüssel geben. Die Feigen grob hacken und zu einer glatten, klebrigen Paste verquirlen. Auf die Mandeln kratzen und dann mit den Händen gut mit den Trockenfrüchten, dem Brandy, dem Honig und den Nelken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
MandelMandel
BrandyBrandy
NelkeNelke
HonigHonig
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Teilen Sie die Mischung in 6 und rollen Sie in Kugeln. Kippen Sie die Sesamsamen auf ein Tablett und rollen Sie die Kugeln darin, bis sie bedeckt sind. Decken Sie das Tablett locker mit einem sauberen Geschirrtuch ab und lassen Sie die Feigenbällchen vor dem Verpacken eine Woche trocknen. Wird an einem kühlen Ort für 2 Monate halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
RollenRollen
AbbAbb
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin