Spanische Tortilla

Spanische Tortilla
Spanische Tortilla könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Wenn Sie Eier, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Spanische Tortilla (Tortillan Espanola), und Tortilla De Patata (Spanische Tortilla).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Olivenöl in einer Antihaft-Omelettpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca. Schinken und Paprika vorsichtig unterrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
In einer großen Schüssel die Eier hinzufügen und gut verquirlen. Den geriebenen Käse einrühren und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Ei-Käse-Mischung in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem hitzebeständigen Spatel vorsichtig umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis das Ei zu verdicken beginnt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen, bis die Eier gesetzt und leicht aufgeblasen und braun sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Aus dem Ofen nehmen und mit frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Auf eine Servierplatte geben, in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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