Spanischer Reis

Spanischer Reis
Spanischer Reis benötigt etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 142 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept wird von 706 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehe, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Fettarmer spanischer Reis, und Spanischer Reis.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin