Spanischer Reis mit Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zucker, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Spanische Kartoffelpüree mit Koriandersauce, Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel 2-3 Minuten in Butter anbraten oder bis sie weich ist.
Reis hinzufügen; kochen und 1-2 Minuten rühren.
Tomaten, Wasser, Brühe, Chilipulver, Salz, Zucker und Kreuzkümmel unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Protos Bio Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Protos Organischer Tempranillo]()
Protos Organischer Tempranillo
Helle kirschrote Farbe mit violettem Rand. Frisch, wo sich schwarze und rote Beeren mit würzigen, leicht gerösteten Noten und Kakao aus dem Fassausbau vermischen. Sehr glattes und seidiges Gefühl, ausgewogene und weiche Tannine.