Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Hühnerteile, Lorbeerblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene spanische Makrele, Spanisch gebackene Eier, und Spanisch gebackener Lachs.
Anweisungen
1
Marinade zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Essig, Oregano, Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer, Lorbeerblätter, Rosinen und Oliven verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Lorbeerblatt
Olivenöl
Marinade
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Trauben
Essig
Olives
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Das Huhn marinieren: Die Haut des Huhns mit Gabelzinken oder der Spitze eines scharfen Messers einstechen und zur Marinade geben, gut überziehen. Das Stechen der Haut soll der Marinade helfen, in das Huhn einzudringen. Bedecken und kühlen Sie mehrere Stunden oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Hähnchen in Auflaufform, mit Marinade, Wein, braunem Zucker bedecken: Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Marinade
Ganzes Huhn
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Legen Sie das Huhn in eine 12x8x2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Fügen Sie den Wein der Marinade hinzu und gießen Sie über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Wein
6
Das Huhn mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ganzes Huhn
7
Backen Sie ungedeckt bei 350 ° F, gelegentlich heften, bis Huhn zart ist, 45 bis 50 Minuten.
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.