Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce

Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce
Das Rezept Spanish Spice Rib Rib-Eye mit Sherry Essig Steak Sauce ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und ketogen option für Liebhaber europäischer Küche. Für $14.8 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, Fett 91g, und insgesamt 1182 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer, Filet Mignon und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisch Gewürz gerieben Hähnchenbrust mit Petersilie-Minze-Sauce, Spice-Rieb Cornish Hens mit Haroseth Füllung und Sherry Jus, und Spanisch-Gewürz-geriebenes Huhn.

Anweisungen

1
Paprika, Essig, Senf, Meerrettich, Honig, Melasse, Worcestershire, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren, wobei auf die Konsistenz der Steaksauce geachtet wird. Kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Steak SauceSteak Sauce
MeerrettichMeerrettich
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Paprika, Ancho Chilipulver, Senf, Fenchel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Zwanzig Minuten vor dem Grillen die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur abdecken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Die Steaks beidseitig mit Öl bestreichen und großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reiben Sie 1 Seite jedes Steaks mit 1 Esslöffel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
6
Legen Sie die Steaks auf den Grill, reiben-Seite nach unten und lassen Sie kochen, bis goldbraun und leicht verkohlt, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie das Steak um und grillen Sie 4 bis 5 Minuten weiter für mittlere bis seltene Doneness (Innentemperatur 135 Grad F), mittlere Doneness (140 Grad F), mittlere bis gute Doneness (150 Grad F).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Steaks auf ein Schneidebrett oder eine Platte legen, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Mit der Sherry-Essig-Steaksauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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