Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce
Das Rezept Spanish Spice Rib Rib-Eye mit Sherry Essig Steak Sauce könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 722 Kalorien, 48g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, gereiften Sherry-Essig, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für valentin Tag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce, Spanisch Gewürz gerieben Hähnchenbrust mit Petersilie-Minze-Sauce, und Spice-Rieb Cornish Hens mit Haroseth Füllung und Sherry Jus.
Anweisungen
Whisk zusammen und lassen Sie für mindestens 30 Minuten sitzen.
Grill auf hoch vorheizen.
Kombinieren Sie Gewürze in einer Schüssel. Die Steaks auf beiden Seiten mit mehr Salz und Pfeffer würzen. 1 Seite jedes Steaks mit dem Reiben einreiben und mit Öl beträufeln.
Platz auf dem Grill reiben Seite nach unten und Grill, bis leicht verkohlt und eine Kruste gebildet hat, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie das Steak um und grillen Sie weiter bis zur mittleren Rare Doneness.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Mit Steaksauce an der Seite servieren.