Spargel & Birnensalat

Spargel & Birnensalat
Spargel & Birnensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Honig-Dijon-Salatdressing, Birne, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Roter Blattsalat Salat mit Spargel, Beeren und Birne, Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet, und Beechers Flaggschiff, Spargel- und Birnenbisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1/2 einbringen. von Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Spargel hinzu; bedecken und kochen für 3-5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Den Spargel abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und trocken tupfen; in 1/2-in schneiden. stücke und beiseite stellen.
5
In einer großen Schüssel Birne und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Walnüsse und Spargel reserviert; Nieselregen mit Dressing und werfen zu beschichten. Salat auf vier Salattellern anrichten; mit Spargelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KopfsalatKopfsalat
WalnüssenWalnüssen
ZwiebelZwiebel
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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