Spargel & Birnensalat
Spargel & Birnensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Honig-Dijon-Salatdressing, Birne, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Roter Blattsalat Salat mit Spargel, Beeren und Birne, Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet, und Beechers Flaggschiff, Spargel- und Birnenbisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1/2 einbringen. von Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu; bedecken und kochen für 3-5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Den Spargel abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen; in 1/2-in schneiden. stücke und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Birne und Zitronensaft vermischen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Walnüsse und Spargel reserviert; Nieselregen mit Dressing und werfen zu beschichten. Salat auf vier Salattellern anrichten; mit Spargelmischung belegen.