Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spargel & Heilbutt Basquaise einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g protein, 39g Fett, und insgesamt 832 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus vanillalatte.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Piment d'espelette, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Poulet Basquaise, Thunfisch Basquaise, und Ganze gebratene Fisch Basquaise Rezept für ähnliche Rezepte.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.