Spargel Anbraten
Spargelsauté könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Spargel, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spargel und Erbsen Andünsten, Spargel und Rettich anbraten, und Huhn & Spargel anbraten.
Anweisungen
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Spargel, Paprika und die restlichen Zutaten hinzu und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten oder knusprig-zart an.