Spargel Anbraten

Spargel Anbraten
Spargelsauté könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Spargel, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spargel und Erbsen Andünsten, Spargel und Rettich anbraten, und Huhn & Spargel anbraten.

Anweisungen

1
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Spargel, Paprika und die restlichen Zutaten hinzu und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten oder knusprig-zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SpargelSpargel
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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