Spargel-Auflauf Mit Dill

Spargel-Auflauf Mit Dill
Spargel-Dill-Soufflé könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 6g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, einem Eiersatz, 2 Teelöffel Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Lachs, Frischkäse & Dill-Soufflé, Spargel-Soufflé, und Spargel-Soufflé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie ein Stück Folie lang genug, um um eine 1 1/2-Quart Souffl Schale passen, so dass eine 1-Zoll-Überlappung; falten Folie der Länge nach in Drittel. Beschichten Sie eine Seite der Folie und den Boden der Schüssel leicht mit Kochspray. Wrap folie um außerhalb der schale, beschichtet seite gegen schale, so dass es zu verlängern 4 zoll über rand zu bilden eine kragen; sichern mit string oder klebeband.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Harte Spargelenden abknipsen; Entfernen Sie die Schuppen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht. Dampf Spargel, bedeckt, 3 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Spargelspeere dünn schneiden, um 1/2 Tasse zu entsprechen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
4
Die restlichen Spargelspieße halbieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
5
Mehl in einen mittelgroßen Topf. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 3 Minuten oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
6
Eiersatz in eine große Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zum Eiersatz hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Vom Herd nehmen; Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Milchmischung, halbierte Spargelspeere, Kartoffelpüree, Dill, Salz und Paprika in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Roter PfefferRoter Pfeffer
KartoffelKartoffel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Mischung in eine große Schüssel geben; geschnittenen Spargel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Milchmischung. Restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Gießen Sie die Mischung in vorbereitete Soufflé.
12
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie weitere 45 Minuten oder bis sie aufgeblasen und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Folienkragen entfernen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
GerichteBeilage
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