Warmer belgischer Endivien-Pinienkern-Salat

Warmer belgischer Endivien-Pinienkern-Salat
Warmer belgischer Endivien- und Pinienkernsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie belgischen Endivien, Zitronensaft, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. uper. Ähnliche Rezepte sind Warmer belgischer Endivien-Pinienkern-Salat, Belgischer Endiviensalat, und Belgischer Endiviensalat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin