Spargel Fisch Bündel

Spargel Fisch Bündel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Frühlingszwiebeln, Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spargel Fisch Bündel, Spargel Fisch Bündel, und Brokkoli Fisch Bündel.

Anweisungen

1
Wickeln Sie jedes Filet um 5 Spargelspeere; mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
2
Platz in 13x9 zoll backform beschichtet mit nicht-stick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Abdecken und 15 Minuten bei 350 Grad backen. Aufdecken und mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen, aufgedeckt, für 12-15 minuten länger oder bis fisch Flocken leicht mit einer gabel und Spargel ist knackig-zart.In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Zutaten der Sauce mischen, bis sie vermischt sind. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt.Zahnstocher vom Fisch wegwerfen; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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