Spargel Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spargel Frittatan einen Versuch. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 26g protein, und 27 G Fett. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und ketogene Rezept serviert 4. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Butter, Schnittlauch, Spargel und Schweizer Käse. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4314 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Frittata, Spargel-Frittata für Zwei, und Spargel Frittata.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Hitze in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne erhitzen.
Schalotten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich werden und durchscheinend werden, ca.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten.
Ei-Mischung hinzufügen: Eier, Ricotta-Käse und Salz verquirlen, Schnittlauch und Estragon unterrühren.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und kochen Sie, bis sie fast fest ist, aber immer noch flüssig, etwa 4 bis 5 Minuten. Während des Kochens Ofen Broiler vorheizen.
Streuen Sie Gruyere-Käse über die Eier und legen Sie sie in den Ofen, um zu braten, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist, und die Mitte ist eingestellt, etwa 6 bis 8 Minuten.
Pfanne mit Ofenhandschuhen aus dem Ofen nehmen und Frittata auf eine Servierplatte schieben.
In Keile schneiden. (Seien Sie sehr vorsichtig mit dem heißen Pfannengriff! Normalerweise vereise ich den Griff einer langstieligen Pfanne, die ich aus dem Ofen nehme, damit niemand versehentlich versucht, die Pfanne am heißen Griff aufzuheben.)
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt sind meine top-picks für Frittata. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Sie könnten Charles Heidsieck Vintage Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 94 Dollar pro Flasche.
Charles Heidsieck Vintage Brut
A brilliant golden yellow, scintillating with glints of green and delicate effervescence. The nose is complex with notes of candied citrus and dried fruits, with overtones of pecan and hazelnut. The attack is vivacious and taut before pivoting to a rounder, more generous texture, lending to an iodine tautness and a more pronounced minerality. The long finish expresses a wealth of rich aromas, unfurling notes of caramel and citrus, such as yuzu.Blend: 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay