Spargel-Garnelen Unter Rühren Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spargel Garnelen Stir-Fry einen Versuch. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Pflanzenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schnappen Sie das Wurzelende jedes Spargelstiels ab. Schneiden Sie den Spargel in 2-in. stücke auf der Vorspannung, so dass die resultierenden Punkte die sich verjüngenden Spitzen des Spargels widerspiegeln. Beiseite.
Mischen Sie Zucker, Fischsauce, Sojasauce, Austernsauce und 1/2 TL. öl in einer kleinen Schüssel.
Erhitze eine große schwere Pfanne oder einen Wok bei starker Hitze und gieße 3 EL hinein. Öl.
Knoblauch hinzufügen und unter kräftigem Rühren braten, bis der Knoblauch gerade anfängt zu bräunen, 10 bis 15 Sekunden. Werfen Sie in Garnelen und kochen etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie 1 EL hinzu. kochen sauce, werfen zu mantel, und kochen, rühren häufig, bis garnelen sind fast undurchsichtig den ganzen weg durch, über 2 minuten. Garnelen und Gewürze in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Pfanne sauber wischen und bei starker Hitze zurückstellen.
Gießen Sie die restlichen 2 El. öl und Schalotten hinzufügen. Kochen Sie unter kräftigem Rühren, bis die Schalotten 30 bis 60 Sekunden leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Spargel hinzu, werfen Sie und gießen Sie restliche Soßenmischung ein. Spargel kochen, bis er fast zart, aber immer noch ein wenig knusprig ist, je nach Dicke 3 bis 5 Minuten.
Garnelenmischung hinzufügen und zum Aufwärmen werfen.
Zieh die Hitze ab. Reiswein und Pfeffer unterrühren und sofort mit Reis servieren.
* Verwenden Sie mild Drei Krabben Marke zum Kochen; finden Sie in asiatischen Märkten und gut sortierten Lebensmittelgeschäften. Die Banhs bevorzugen vegetarische "Austernsauce" aus Pilzen gegenüber normaler Austernsauce, weil sie der Meinung sind, dass die Qualität konsistenter ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.