Spargel Grüne Zwiebel Anbraten
Spargel Grüne Zwiebel Sauté ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spargel, Bohnen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Spargel Grüne Zwiebel Anbraten, Spargel, Frühlingszwiebel und Morchelpilz anbraten, und Käsige Grüne Zwiebel-Mais-Braten.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit 5 bis 6 Liter Wasser, gewürzt mit 1 Esslöffel koscherem Salz, zum Kochen. Spargel und Bohnen 5 bis 6 Minuten zart kochen.
Abtropfen lassen, dann in einer einzigen Schicht auf Papier oder Küchentücher zum Trocknen übertragen.
Trennen Sie weiße Teile von grünen Teilen von Schalotten. Weiß der Länge nach halbieren. Grüne Teile längs und wieder quer halbieren. Sie sollten ungefähr 3-Zoll-Stücke.
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis Öl schimmert.
Fügen Sie weiße Teile von Schalotten hinzu und braten Sie, bis sie gerade anfangen zu welken und golden zu werden, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Spargel, grüne Bohnen und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und braten Sie es an, um es 1 Minute lang zu erhitzen.
Fügen Sie grüne Teile von Schalotten hinzu und braten Sie weiter, bis sie gerade anfangen zu welken, etwa 1 Minute mehr. Passen Sie die Würze bei Bedarf an und servieren Sie sie mit einer frischen Prise schwarzem Pfeffer.
* Gemüse kann 1 Tag vor dem Servieren zwischen angefeuchteten Papiertüchern in verschließbaren Plastiktüten geschnitten und aufbewahrt werden.