Spargel-Käse-Tartines

Spargel-Käse-Tartines
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Spargelspeeren, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Wildpilz- und Spargel-Tartines, Gegrillte Spargel-Tartines mit frischem Ricotta, Pesto und Schalotten, und Schinken-Käse-Tartines.

Anweisungen

1
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis knusprig-zart, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Abtropfen lassen und auf einen Teller geben. Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl und Schalotten in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Schalotten auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Die Tomaten in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie auf einer Seite leicht gebräunt sind, 2 Minuten; mit den Schalotten auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Heizen Sie den broiler. Ordnen Sie das Brot auf einem Backblech; Toast im Broiler 3 Zoll von der Hitze, einmal drehen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
8
Den Toast mit der Tapenade bestreichen und mit den Schalotten, Fontina und Mozzarella belegen. Braten Sie die tartines 3 Zoll von der Hitze für 1 minute, bis der Käse geschmolzen ist. Die Tartines mit dem Spargel belegen und mit dem Gruyre drapieren. Braten Sie die Tartines 1 Minute länger, bis der Brei geschmolzen ist. Die Tartines mit den Tomaten und dem Schinken belegen, mit dem Essig beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
SchinkenSchinken
SpargelSpargel
SchalotteSchalotte
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
Fontina-KäseFontina-Käse
EssigEssig
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin