Spargel mit Jakobsmuscheln, gebräunter Butter und Prosciutto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Spargel mit Jakobsmuscheln, gebräunter Butter und Prosciutto, Jakobsmuscheln mit Haselnüssen und gebräunter Buttervinaigrette, und Gebratene Jakobsmuscheln mit gebräunter Butterkapernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Spargel in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten weich kochen. Den Spargel mit einer Zange in ein Sieb geben und die Pfanne mit Wasser auf dem Herd köcheln lassen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze etwa 4 Minuten lang knusprig.
Übertragen Sie den Schinken auf einen Teller.
2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf einen Teller.
Die Zitronenschale in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze etwa 1 Minute bräunen lassen.
Zitronensaft hinzufügen und 10 Sekunden köcheln lassen.
Fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie, kratzen Sie den Boden der Pfanne, bis zu einer reichen Glasur, über 3 Protokoll. Die restlichen 1/2 Esslöffel Butter einrühren. Bringen Sie die Jakobsmuscheln zusammen mit den Säften in die Pfanne und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie durchgewärmt sind.
Den Spargel zum Erhitzen in das kochende Wasser geben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel mit einer Zange auf eine große Platte geben und die Jakobsmuscheln und die Sauce darüber löffeln. Mit dem gebratenen Schinken belegen und servieren.