Spargel mit Pilzen
Das Rezept „Spargel mit Pilzen“ kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 120 Kalorien , 7 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Spargel, gemahlenen Ingwer, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Sie ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische oder vegane Ernährung befolgen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Farro mit Pilzen und Spargel , Blaubeer- und Ziegenkäsesalat mit Pilzen und Hähnchen mit Kirschtomaten und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie Spargel und Ingwer in einer großen Pfanne 2–3 Minuten lang in Öl an oder bis der Spargel bissfest ist.
Pilze, Salz, Zucker und Pfeffer hinzufügen. Weitere 2–3 Minuten kochen und umrühren oder bis die Pilze weich sind.