Spargel mit Sesambutter

Spargel mit Sesambutter
Spargel mit Sesambutter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Salz, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Meine Chef ' s Spargel Mit Orangen-Sesam-Butter, Sesam-Spargel, und Sesam-Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Spargelspeere in eine große Pfanne; Fügen Sie kochendes Wasser und Salz hinzu. Kochen für 5-7 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Spargel entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Kochflüssigkeit abtropfen lassen und 1/2 Tasse in einem kleinen Topf aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Maisstärke und kaltes Wasser vermischen; in Flüssigkeit einrühren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis verdickt und sprudelnd; kochen und rühren 1 Minute mehr. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Löffel über Spargel; mit Sesam bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
MaisstärkeMaisstärke
SpargelSpargel
ButterButter
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin