Spargel mit Vin Santo-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vin Santo, Spargel, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Biscotti & Vin Santo, Vin Santo Zabaglione mit Orange und Grapefruit, und Individuelle Trauben- und Vin Santo-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Vin Santo auf 1/3 Tasse reduzieren, ca.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den reduzierten Vin Santo, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer.
Schneebesen zu kombinieren, um sicherzustellen, dass der Senf vollständig aufgelöst ist. Während Whisking langsam Nieselregen in das Olivenöl.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Spargel hinzu. Kochen, bis nur zart, über 3 Minuten.
Den Spargel in eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel geben und ca.
Aus dem Wasser nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie die Salatblätter auf eine Servierplatte und bestreuen Sie sie mit dem Spargel, den hart gekochten Eischeiben und den gehackten Mandeln.
Die gesamte Platte mit der Vinaigrette beträufeln.